1. Усреднение убило евреев больше чем Холокост (С) Демура
    Скрыть объявление
  2. Находясь в четвертой волне в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...
    Скрыть объявление
  3. Подборку прогнозов гуру и успешных баблоделов смотрите в разделе Гуру-прогнозы.
    Скрыть объявление
  4. Хапнул - отскочи, отдохни, оглядись, а потом прибыль должна отлежаться, привыкнуть к депо... (с) Osip Girchik
    Скрыть объявление
  5. Если вы заряжаете риск на всё депо, то рано или поздно вам не везёт и вы сливаетесь с вероятностью 1. Учитесь управлять риском иначе так и будете кормить рынок. (С) Муму
    Скрыть объявление
  6. Работа против тренда интрадей без основной позы по тренду - путь в никуда и называется онанизм (с) Stalker
    Скрыть объявление
  7. Плечами не балуйся без надобности и лонги не сливай никогда, только из лонга ты сможешь увидеть хаи и там фиксануться (с) Osip Girchik
    Скрыть объявление
  8. Профитность торговли проверяется не на одной сделке и даже не на одной неделе, а годами. Успешный трейдер - это не тот, кто одной сделкой удвоил депозит, а тот, кто способен показывать пусть и небольшую, но стабильную профитность годами. (с) Муму
    Скрыть объявление
  9. На форуме работает чат. Чат доступен только зарегистрированным пользователям. Воздержитесь от флуда. В большом чате 200 последних сообщений, в малом 50 . На большой чат ссылка вверху в меню. Архив чата.
    Скрыть объявление
  10. Жадность ведет к бедности (с) Демура
    Скрыть объявление
  11. На форуме можно игнорировать пользователей, их сообщения отображаться не будут, ни в чате ни на форуме. Как это сделать смотрите здесь.
    Скрыть объявление

Волны Эллиотта. Прогноз по нефти и российскому рублю

Автор

Ирина Бриг

Заблокированный, Женский
Сообщения:
594
Симпатии:
831
Баллы:
93
Записей в блоге:
3
Рейтинг:
/5,

Комментарии

    1. Okunj 9 янв 2017
      Дополню свой коммент, дабы быть правильно понятым )) Самый ближний комфортный уровень для возобновления покупок в случае падения цены - это 52,8-53,15. От него неизбежно будут качественные покупки.
    2. Sashachi26 8 янв 2017
      Мне кажется что по Brent идет конечный треугольник в волне С от 43,5 и вроде как нас ждет падение по нефть, верхней точкой было 58.20.
    3. Okunj 8 янв 2017
      В волнах совершенно не разбираюсь. Но ситуация по нефти на данный момент следующая.
      Называется РАСПРЕДЕЛЕНИЕ. Очень доходчиво описано в "Хозяевах рынка" Т. Вильямса, и подробно разобрано в схемах Вайкоффа.
      Начало было положено 12 декабря 2016 г. - уровень 57,3 - 55,2 долл. Это коридор комфортной продажи актива. Кульминация покупок с началом разгрузки.
      Далее - манипуляция (придать вид сильной бумаги) с задергом в область 58,2 - и тут первое серьезное распределение - до знакомого уровня 55,2.
      Толпа, веря в "силу актива", с трудом докупает до уровня 57,2 (напоминаю -комфортная цена для распродажи) - и видим вновь очередную фазу распределения - до 56.
      Бумаге не дают возможности упасть - и толпа вновь дотягивается до уровня 57,2. Оттуда - вновь РАСПРОДАЖА.
      Цитата )) "Распределение или продажа накопленных акций также требует манипуляций. Здесь оператор использует туже самую тактику - покупка и продажа накопленного, чтобы придать акции видимость силы, которая стимулирует толпу покупать. Оператор двигает цену взад и вперед в некотором диапазоне. После чего оператор прекращает манипуляции поддержки."
      Вопрос- что будет дальше? зависит от того, сколько еще осталось распродать. Возможен небольшой перехай, для окончательной группы зевак, думающих о высоких ценах. О них и закроются.
      Но это уже не так важно, важно то, что в рынок уже зашли медведи, и они уже контролируют.
      Но ошибочно думать, что после этого цена улетит в пол, там еще куча ценовых уровней для комфортных покупок, например 43 )).
      Pavel Medved, Strela, andy и 9 другим нравится это.