1. Усреднение убило евреев больше чем Холокост (С) Демура
    Скрыть объявление
  2. Находясь в четвертой волне в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...
    Скрыть объявление
  3. Подборку прогнозов гуру и успешных баблоделов смотрите в разделе Гуру-прогнозы.
    Скрыть объявление
  4. Хапнул - отскочи, отдохни, оглядись, а потом прибыль должна отлежаться, привыкнуть к депо... (с) Osip Girchik
    Скрыть объявление
  5. Если вы заряжаете риск на всё депо, то рано или поздно вам не везёт и вы сливаетесь с вероятностью 1. Учитесь управлять риском иначе так и будете кормить рынок. (С) Муму
    Скрыть объявление
  6. Работа против тренда интрадей без основной позы по тренду - путь в никуда и называется онанизм (с) Stalker
    Скрыть объявление
  7. Плечами не балуйся без надобности и лонги не сливай никогда, только из лонга ты сможешь увидеть хаи и там фиксануться (с) Osip Girchik
    Скрыть объявление
  8. Профитность торговли проверяется не на одной сделке и даже не на одной неделе, а годами. Успешный трейдер - это не тот, кто одной сделкой удвоил депозит, а тот, кто способен показывать пусть и небольшую, но стабильную профитность годами. (с) Муму
    Скрыть объявление
  9. На форуме работает чат. Чат доступен только зарегистрированным пользователям. Воздержитесь от флуда. В большом чате 200 последних сообщений, в малом 50 . На большой чат ссылка вверху в меню. Архив чата.
    Скрыть объявление
  10. Жадность ведет к бедности (с) Демура
    Скрыть объявление
  11. На форуме можно игнорировать пользователей, их сообщения отображаться не будут, ни в чате ни на форуме. Как это сделать смотрите здесь.
    Скрыть объявление

Биография Билла Вильямса (Bill M. Williams)

Тема в разделе "Билл Вильямс", создана пользователем Сергей Сыроежкин, 6 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей Сыроежкин

    Сергей Сыроежкин Электроник

    Записей в блоге:
    2
    Сообщения:
    3.082
    Симпатии:
    2.603
    hqdefault.jpg

    БИЛЛ ВИЛЬЯМС (Bill M. Williams – 1928 г.р.)
    является одной из самых загадочных и легендарных личностей фьючерсного рынка, о котором умалчивает даже Википедия. Именно он стал новатором многих идей в направлении рыночного анализа, перевернув тем самым традиционное представление биржевых аналитиков созданием своей революционной схемы анализа, основанной на теории торгового хаоса. Кроме того, он является автором нескольких бестселлеров в сфере биржевой торговли, а также основатель популярнейшей школы «Profitunity Trading Group», куда стремятся попасть практически каждый новичок, желающий посвятить свою жизнь трейдингу.

    Первое знакомство с трейдингом

    Впервые Б. Вильямс познакомился с трейдингом еще в университете. В то время, один из его приятелей уже работал на бирже и имел неплохой доход. Ежедневно, обсуждая с ним рыночную ситуацию, молодой Вильямс все больше и больше соблазнялся идеей стать трейдером. Под руководством своего товарища Вильямс делает свои первые шаги в качестве трейдера, и тоже получает положительные результат.

    После пятилетнего сотрудничества пути друзей разошлись.

    Во-первых, совместная учеба подошла к концу.

    А во-вторых, Вильямс женился и переехал жить в другой город. Будучи уже опытным трейдером Вильямс решил торговать самостоятельно, но, к своему разочарованию, он то и дело оказывался в проигрыше.

    Но негативный результат лишь добавил упорства Вильямсу и он, во что бы то не стало, решил все-таки добиться успеха. С этой целью он приобретал всевозможную вспомогательную литературу, рыночные обзоры, журналы, даже раскошелился на одну из первых, в то время, спутниковую антенну и установил себе биржевой канал. Но, увы, это тоже не принесло никаких плодов, деньги стали покидать чету Вильямсов с еще большей скоростью, нежели до этого. Так продолжалось несколько лет, после чего, окончательно уверившись в бесполезности всей этой вспомогательной макулатуры, Вильямс решил рассчитывать только на себя, на свой опыт, знания, интуицию, в конце концов. И она его не подвела, постепенно, не торопясь, дела стали налаживаться, а прибыль увеличиваться.

    Информативная бомба от Билла Вильямса

    В 1995 году публикуется первая книга Билла Вильямса «Торговый хаос», к слову, автор ее посвящает своей супруге Эллен, которая на протяжении всех этих лет взлетов и падений, была ему верной спутницей, соратницей и всячески поддерживала его на тернистом пути к успеху. Что до книги, то она произвела эффект некой информативной бомбы, взорвав умы многих рыночных участников. И не спроста, своими постулатами она на корню отрицала использование фундаментальной и технической аналитики, приписывая рынку свойства природного явления. По началу ее много критиковали, осуждая и самого автора, но по прошествии некоторого времени, революционная теория приобрела и сторонников. После чего индикаторы Вильямса все чаще стали появляться в графических анализах, затем в таблоидах, ну и, наконец, в основе рыночных прогнозов.

    Школа трейдров Билла Вильямса

    Также Билл Вильямс основал школу трейдеров, хотя основной его деятельностью так и осталась биржевая торговля. Помимо этого он является консультантом нескольких мировых банков, хеджеров, производителей, а также крупных инвесторов и трейдеров. Его исследования, что он проводил на протяжении почти полу сотни лет, основаны на передовых достижениях в физике, математике и психологии. Такая научная эрудиция обеспечила ему колоссальный успех в торговле, а также некоторым из его последователей, число которых превышает 25 тысяч трейдеров, каждый из которых состоялся как независимый, успешный профессионал.

    На протяжении почти пятидесяти лет Билл Вильямс продолжал упрощать свою систему торгов, однако, чем проще она становилась, тем большую прибыль приносила. По сей день, семья Вильямсов занимается биржевой торговлей, регулярно отчисляя половину своей прибыли на благотворительные нужды.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей